Приборы для пищевой промышленности – Процессы хранения
Универсальный прибор, способный измерять дистанцию, уровень, дистанцию и уровень границы раздела фаз, объема и массы жидких и сыпучих прочих продуктов, паст, гранул и порошков
Цена: 0.00 руб
Описание
Технические особенности:
Пределы допускаемой абсолютной погрешности преобразования измерений уровня жидкостей по прямому принципу измерений (при расстоянии от фланца менее 10 м) не более, мм ±3
Пределы допускаемой приведенной погрешности преобразования измерений уровня жидкостей по прямому принципу измерений (при расстоянии от фланца более 10 м) не более, % ±0,03
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня сыпучих материалов по прямому принципу измерений не более, мм ±20
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня раздела жидкостей по прямому принципу измерений не более, мм ±10
Температура окр. воздуха ……-40….+80 °С
Температура на фланце -50….+300 °С
Применения в пищевой промышленности
-Резервуары для перемешивания
-Дистилляционные баки
-Технологические резервуары
-Сепараторы
-Силос твердых веществ (запас)
Решения в области промышленных измерений (pr@krohne.su)
КРОНЕ Инжиниринг
443004, Самарская обл., Волжский р-н,
поселок Верхняя Подстепновка, дом 2
Тел.: +7 (846) 230-04-70
Факс: +7 (846) 230-03-13
Email: pr@krohne.su
Web: http://www.krohne.ru